我心中的美好家园450字
说到家园,大家首先会想到自己的家,而我想到的是我们生存的这个地球。地球是整个人类的家园,也是所有生命的依存之所。
我心里的美好家园是一个生机勃勃的世界——陆地上,到处绿油油的,小草遍地都是,树木枝繁叶茂,各种各样的飞禽在枝头上快乐地、自由自在地唱歌,唱醒了春天。春天来了,桃花露出了可爱的笑脸。瞧!小蜜蜂来了,它扇动那对小翅膀飞到五彩斑斓的花朵中辛勤地采蜜。天空中,悠悠的白云在蔚蓝的天空中慢慢地飘啊飘,它们互相衬托,蓝天是白云更纯洁,白云使蓝天更蔚蓝。海洋里,海水是那样的清澈,水中一群群鱼儿在嬉戏打闹,水中断断续续地升起一个个透明的水泡,升到水面,一瞬间,水泡爆炸了,水花溅起,但很快又落回到水里。俨然是一幅恬静和谐的画面。
但这样的家园,只是我一个远远的梦,现在人类对地球的破坏很大,水不再清澈,天不再蔚蓝,云不再纯洁,到处可以见到人类对环境的破坏,环境已是很恶劣了。让我们从现在开始,一起动手,齐把恶劣的环境赶走,一起创造美好家园吧!