吃酸菜鱼350字
今天我的表姐来到我们家里面,告诉我和哥哥想不想跟她一起去餐厅里面吃酸菜鱼,好久没有吃到酸菜鱼了,我现在还回想起上一次吃酸菜鱼的那一种感觉呢。于是我跟我的哥哥便马上答应了下来。
我们是开着汽车去到那一家饭店里面的,刚进到饭店门口的时候,发现里面好多人啊,还好表姐已经订好了座位。我们坐好了之后,服务员就开始把一大盆的酸菜鱼的汤料给端了上来,同时把桌子上面的火锅开关给打开,然后就开始把各种各样的菜给放上来了,我们可以根据自己的喜好来放上这些各样的菜。吃酸菜鱼最重要的就是酸菜还有鱼了,不得不说这里的生鱼片十分的鲜嫩,我们把鱼片放到锅里面去煮之后,不一会拿出来吃再放上一些酱料,尝了一口,酸酸辣辣的。而且这里的鱼没有那么多鱼刺。对我来说真的是太棒了。然后我们又点了各种各样的菜。到最后面不得不说吃的真的是太满足了。
这就是我跟哥哥和表姐去吃酸菜鱼的经历,我还盼望着国庆节的时候再去吃一次呢。