注定的失望400字
时间过的真的很快,2天过完以后已经考完试了,一个学期就这样以他的方式过完拉,但自己却心虚拉,望这那一个个失望的眼神,莫然回首那人却在灯火阑珊处。老师,父母,哥哥,曾经关心过我的人都让他们失望了,难道我注定只是一个让人失望的人吗?
每一天父母都对我倍加关心,在一个炎热的夏季,也许蝉都热的不叫拉把,但父母他却给我请了家教,为了我的英语想尽办发,老师知道也都说你有这样的父母真好,老师也不辞劳苦的每天到我家里来教我,他除了我以外还要教别的学生,他毕竟是一个学校的老师,但他为拉我去每天东跑跑,西跑跑,但一个暑假过完后,考试成绩却没有明显进步,一个不及格!当我给老师打电话时,在电话那头他哭了,我听的见他的抽涕声,我无以面对,我知道他对我失望拉,是痛心的失望!如今快过年拉,父母为我奔波了一年,同样我也为我的学习努力了一年,到最后才发现自己是多么渺小,很多人都比我强,我知道我又让你们失望拉!只能说句对我起!曾经一个个盼望的眼神如今变成了失望,也许你们不对我抱期望拉把,哥哥曾说:I belive you可惜。
对不起各位这是我唯一想说的,也许我注定总让人失望把!