远方的姑娘400字
有这样一位姑娘,你是否肯为我而停留?
我无法看到你高挺的鼻梁,圆润的双唇,但我却能感受到它们的精致与美丽。如同你闪耀着的我唯一可以将其定格为真实画面印在脑海中的精美的双眸一般,厚重的沉闷的刻意的白色的遮掩哪能挡住你传递的清波?
姑娘,别走...
背景中吧漫天飞舞的黄沙是否是你扬溢的心波激荡起的涟漪?你为何总是不语?神秘的只用双眸游走我的世界。从头到脚的一身洁白,使我仿佛置身于一个梦幻的国度,有一位只露出一双眼睛的姑娘,捧着一本《古兰经》为我低声吟唱。
这可是别离的笙箫?
我请求你千万不要摘下面纱,请让这样妩媚与神秘的画面永远定格,千万不要破坏了它,好吗?
姑娘,别走...
渐渐远去的你在如浪的沙潮中一束洁白,如同水上一朵芙蓉,带着我对你的呼唤,悄悄地为我绽放。
然后,在远方,在一声声《古兰经》的背后,隐约传来一阵阵对真神阿拉虔诚地祈祷。
一个骑着白马的少年,遥望远方一位只给他一双眼睛,并为他吟诵了《古兰经》的姑娘...
后记:这仅仅是我意象中残存的一幅画面。