绿化广场300字
在长安河畔有一个巨大的广场叫绿化广场。
绿化广场可大了,站在东边看不到西边的景物。同游玩的项目也很多,有钓鱼、投篮、蹦极等等,广场正中央有一个圆形的音乐喷泉可吸引人了,夏天每个星期六晚上音乐喷泉都会开放,四周围满了人,有的人脱掉外衣冲进泉中,任泉水的冲洒。感觉真好,我也被那时而高、时而低、时而直、时而斜、时而宽、时而窄的喷泉陶醉了,那一个个长廊里面的石凳、石椅可方便了人们休息了,还有那一个个形状不一的花带也美丽极了。
广场四周竖立着椰子树灯柱,和玉兰树灯柱。每当夜幕降临的时候,广场四周的灯就亮起来了。那灯光五光十色,耀眼极了,照着散步、跳舞的人群活力四射。
这就是绿化广场,我家乡的绿化广场!