读《优秀孩子必备的52项修炼》有感300字
同学们,你们一定都听说过孙悟空,唐僧,沙僧和猪八戒去西游取经的故事吧!而《优秀孩子必备的52项修炼》这本书讲述的是《西游记》里面四大人物的后代:唐小妹,孙小圣,猪小戒和小沙这个“东游四人组”一起去东游取经的故事。这本书里的故事有历险篇的,有科幻篇的,有搞笑篇的,还有探案篇的。。。。。。可以说是一波未平一波又起,悬念重重,环环相扣。书里写到的“东游四人组”发生的故事,就像是发生在我们身边的故事一样。每一件事都让我觉得很真实,好玩又可以学到很多知识。读了这本书,我学会了许多交际本领,如:如何插话,如何说服别人,如何与别人进行辩论,作为一名记者,该如何采访别人。。。。。。在生活中,我们难免会和别人发生矛盾,这时,你一定要妥善解决,才不会让别人对你有反感;说服别人时,态度语气要柔和,要以理服人,这样别人才愿意接受你的看法和建议。。。。。。
《优秀孩子必备的52项修炼》真的是本不错的书,我建议你也去看看哦!