家长来探望200字
一听说明天家长来探望,我兴奋地时刻盼望着明天的到来,有许多温馨的问候:家里好吗?爸爸妈妈过得怎么样?……许多问候想要倾吐给大家,因为我有点想家了。
下午的外教课我听得十分认真,希望可以把最佳表现给老师,给同学,更重要的是给明天来探望的家长。
Rex在课堂上给我们玩了许多好玩的游戏了,让我们了解到西方英美文化的魅力与知识,真是十分有趣的一天啊!
现在的我在桌前写日志,我把一天的思绪倾吐于手下的笔——期盼明天,让我们做好美好的明天,等待……
望着窗外淅沥的小雨,我阖上日志本,憧憬地向往着明天!