快乐的迪斯尼之旅700字
很小的时候,我就有一个梦想:能去迪斯尼游玩。经常在梦里梦到米奇和米妮等迪斯尼朋友把我带到一个神奇、美妙的童话世界,与白雪公主一起唱歌;与灰姑娘一起跳舞;与睡美人一起入睡;与人鱼公主一起潜入那蔚蓝的大海……
去年寒假,妈妈和姥姥带我去了香港迪斯尼乐园游玩,终于实现了我的梦想。怀着兴奋的心情我踏入了迪斯尼乐园的大门。映入我眼帘的第一幕是一个小火车站,我们便坐上了小火车,先绕着迪斯尼转了半圈,大致了解了一下乐园的各个景点。我们在“幻想世界”下了车,来到“美国小镇大街”。大街的两侧都是以美国风情设计的建筑,非常豪华气派。我们正在观赏的时候,保安面带微笑地请我们站到路边,因为每日一次的乐园游行开始了。哇!我看到了许多童话故事里的人物:白雪公主、巴斯光年、棋牌王后……队伍里的每个人都带着童话世界里的表情,我激动得手舞足蹈,一个劲地鼓掌,妈妈的相机闪光灯也亮个不停。
看完游行,我们又乘坐了旋转木马和小飞象,虽然排队等候的时间很长,但是我依然很开心。我的肚子有点饿了,妈妈便给我买来了乐园里独有的米奇松饼。我轻轻地咬了一口松饼,好软、好香啊!真想多买几块带回南京慢慢品尝。
接着,我们又来到了“探险世界”,乘船去探险。一路上,我看到了高大的河马、凶猛的鳄鱼、会朝我们身上喷水的大象……当然,这些动物都是假的,但它们的造型栩栩如生。刚穿过原始森林,就听到“轰”的一声,旁边的小山上喷出火来了,这可是真的火哟,吓了我们一大跳,导游说这叫“火山爆发”,我们都虚惊了一场。
迪斯尼不愧为世界品牌的乐园,她的神奇无与伦比。当夜幕降临时,我还不肯离去,因为还有一项烟花表演,那五彩缤纷的烟花把迪斯尼照耀得更加绚丽和神奇。
两天的迪斯尼之旅让我梦想成真,过足了瘾,让我的童年又增加了一个美好的记忆。迪斯尼乐园之旅使我快乐无比!