你好!
我是山东省菏泽市的一名小学生,是一个比你小10岁的小姑娘看到我的来信,你一定很惊奇吧!告诉你吧,我可是你的忠实"粉丝"噢!我最喜欢看你的比赛了,你那矫健的身姿,让我忍不住用一次次掌声来表达我对你的喜爱.
程菲姐,你知道吗,你的每场比赛,我几乎都看过但您在女子团体自由体操的赛场上,是我记忆最深的,真让人赞不绝口.
随着一首气势磅礴的"黄河"奏起,我的心也不由得提了起来,可你好像把握十足,微笑里充满自信开始了,你如一只自由飞翔的燕子,又如一只翩翩飞舞的蝴蝶,你似一阵轻柔的风儿,又似黄河那奔腾不息的浪花一个又一个精彩的瞬间,一次又一次漂亮的腾空,你的表演就是美的体现,是艺术的结晶!就是把"黄河"中的那股刚强劲儿与体操中的柔美完美地结合了起来这时,一个精彩的团身后空翻两周加720度转体,漂亮!连解说员都不由得赞叹道"程菲真是太棒了"整场比赛下来,你已累得气喘吁吁,可你却依然笑容满面是你那么多年的辛苦与汗水筑就了你今天辉黄的一刻!是你那么多年艰苦的训练成就了你今天自豪的一刻!是你坚定的意志为自己,为自己的明天打下了良好的基础!
加油哇,程菲姐!虽然你在个人体操中没能取得很好的成绩,但是,你依然是很棒的!我依然是你的粉丝,我们依然是爱你的!请相信我们,也请相信你的实力,美好的大门在向你敞开,世界冠军的位子在向你招手!请别忘了还有我,这个给你写信,给你加油的小姑娘,别忘了还有全国人在为你加油!
最后,祝程菲姐姐:永远开心,再为祖国添一枚金牌!