我多么想长大,这样我做错什么事别人就不会说我,有一次,我和爷爷,奶奶,一起去西湖,我刚一到西湖就看见一个池塘,定眼一看没错是池塘,池塘里面有许多红色大鲤鱼,我连忙跑过去,把吃完了的面包渣丢给它们,它们一拥而上都在抢,好不热闹。它们吃完了又自由自在的游来游去。我多么想长大,这样就可以到处游玩不会不知道去哪里玩。
还有,我往里走看见一位八十岁的老爷爷坐在轮椅上,一个小孩差不多十几岁在后面推。我多么想长大,这样我有什么事不能做,就可以叫别人帮我
我又看见一个小孩正在让大人帮他买东西吃,这个小孩吃完了又买。我又不想长大。这样小孩可以吃很多东西,而大人总是给小孩吃。
我到底要不要长大。我去问奶奶,奶奶说不要长大,我去问爷爷,爷爷也说不要长大。难到我真的不要长大吗?我又去问爸爸妈妈他们都说要长大。
我到底听谁的呀!