奇妙的水果拼盘250字
今天的美术课是做水果拼盘。我、杨思辰、张亦宁和童霖杰一组分工合作。我的工作是把一个大苹果变成一个“娃娃”。
我先拿来五根牙签,在每根牙签上都叉上两颗小番茄。然后把两串“番茄冰糖葫芦”戳在苹果的正前面,用另两串“钉”在苹果的左右两边。最后一串该如何“处置”呢?我机灵一动便想出了一个办法:我把它放在苹果的头上。其他部位做好了,就剩下一张嘴了。于是,我用一笑片西瓜嵌在上面。哈哈,一个简易的“水果牌天线宝宝头”诞生了!这时,其他三人也分别作出了可爱搞笑的“水果娃”:“黄瓜加农炮”、“香蕉坦克”。
把三个水果放在一起,足以打败“僵尸”