爱看《故事作文》的我450字
我的名字叫唐耀静,今年9岁,在保亭思源实验小学读三年级。我的眼睛小小的,一笑起来,眼睛就眯成了一条缝。因为爱看《故事作文》的关系,我的小嘴经常吐出一些故事来,妈妈老是笑我是一个“小书迷”。
每到《故事作文》发刊的日子,我都会去报刊亭报到,去寻找它的身影,如果它静静的躺在那,我就赶紧把它买下来,迫不及待的把它翻开,看里面精彩的内容,学里面丰富的知识。
《故事作文》内容丰富多采:有故事,有作文,还有漫画。。。。。。看故事可以提高你的语言表达能力;看作文可以提高你的作文水平;看漫画可以让你放松心情。所以我非常爱看它。
我刚上三年级的时候,非常怕写作文,妈妈看在眼里,急在心里,就推荐我买《故事作文》看。结果,我被它的内容深深吸引了,对它爱不释手。慢慢的,我的作文水平提高了,在“蒲公英”作文大赛上,老师把我的作文推荐上去了。虽然没得名次,但我不灰心,我要不断的努力,我相信我下次一定会得奖的!
这就是我,爱看《故事作文》的我!