噪音王450字
我有个非常令人讨厌的弟弟。每天中午回去吃完饭,我们几个想好好地休息一下。可是弟弟饶不了我们。
他就在院子里跑来跑去,嘴里还唱着他最喜欢的《自由飞翔》,唱得非常难听。我心想:唱歌跑调,不如驴叫。给他起了个外号——“噪音王”。为了这事,弟弟挨了许多打。只要他在别人睡觉时唱,他绝对会挨打。可是,他仍旧每天中午唱着歌。每当哥哥打他的时候,他都会说:“我不会了,我不会了。”可是他左耳朵进,右耳朵出。
第一天讨饶,第二天老毛病又犯了。就在今天中午,我们回去,妈妈还在田里。弟弟就给妈妈打电话。他不敢打响,只拨了一下就马上挂了。妈妈回来把手机放在桌子上。弟弟飞快地奔向桌子,拿起手机就唱起来:“是谁在唱歌,温暖了寂寞,白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊……”边唱边给自己录音。弟弟唱完马上按了停止,播放了他刚才唱的歌。他听了哈哈大笑起来,说:“妈,你看我唱的多好听,长大后可以当歌星了。”妈妈骗他说:“对,你唱得多好听啊!”我们三个把肚子都快笑破了。
家里有了这样的一位“噪音王”,我们每天都有说有笑。