卖纸箱子300字
于是我就和我的弟弟拿着这些纸箱子来到门口外,可是应该去哪里卖掉箱子呢?我记得以妈妈经常把纸箱子卖到离我家不远处的一个纸皮整理厂那里。于是我们就把这些纸箱子搬到纸皮厂中,我们来到这里之后就跟老板说,老板,我们要卖这些纸箱子。老板点了点头,于是把我们的这些纸箱子给压扁。接着把这些压扁的纸箱子拿绳子绑好,拿到一个称上面去称量,看看有多重。接着老板告诉我们这里的纸皮一共是十斤,于是便给了我们五块钱,我们开开心心的拿着这五块钱回家了。这时候妈妈告诉我们可以拿这五块钱去买我们喜欢吃的东西,于是我买了一份小汉堡,我和弟弟一人一半,我们都吃的非常的开心。
这就是我去卖纸箱子的经历.