爸爸的大眼睛200字
如果说爸爸是一棵大树,那么我是旁边的一棵不起眼的幼苗;如果说爸爸是一片望不到边的大海,那么我是海里的一条小鱼;如果说爸爸是一条又宽又长的公路,那么我是路上的行人。父亲总是为我指引、照明。可是,我怕爸爸的那双瞪大的眼睛。
有一次,我和一个同楼的女孩子在楼下玩,玩得满头大汗。我们大汗淋漓地回了家。我回到了家被爸爸指责了一顿,他睁大眼睛说:“你上哪儿疯去了?看看你一身的汗,人家男孩子也没有像你这样的!”我被爸爸的那双睁得比葡萄颗还大的眼睛吓得哑口无言,呆呆地站在那里,跟个木头人似的,动都不敢动一下儿,心里酸酸的。
爸爸我真想对你说:“您如果不用这种眼神来看我,这样我会更加信任你,喜欢你的。”