宁波美食城450字
说起宁波,那可是无人不知,浙江的发达城市,全国大大小小的会议都要在宁波开,这个双修日我就去目睹了宁波的风采。
还没来到宁波时就听说宁波的风味小吃很好,今天有幸来到宁波肯定要吃个痛快。来到宁波的城隍庙步行街,就可以看到大大小小的小吃店、小吃摊步满街头,几乎每一个行人手中都拿着一串串的烧烤。再看那烤架上的烧烤,油光光的,还不时的发出一阵阵诱人的香味,让你不流口水都不行。
不过,这点小吃还不是最好的,想吃到最好的还得往里走走,一个路口向右拐后,就会发现一个金字招牌"城隍庙美食城",这就是我们的目的地。走进去后你会看到一派热火朝天的景象:大堂里坐满了吃美食的顾客,工作人员忙个不停,不断的有人涌进去吃美食,也不断的有人满意地从里面走出来。
形成这种热火朝天的景象的重要因素就是美食喽!这里的美食可以说是应有尽有:面条、米饭、烧烤、饮料、地方小吃……就连大闸蟹和小龙虾都有的卖。在这里吃美食肯定很有意思,这么多人坐在一起,想不起劲都不行! 说到这里,你肯定心动了吧,宁波的美食城在向你招手呢!