夜空450字
宁静的夜空,你仔细观察,就能发现污染的严重性。 前段时间受奥运会的影响,在太原的一些污染大工厂停工了一段时间,在那段时间里天空恢复了原来的样子。白天,天空飘着几朵白云。晚上,天上星星的数量明显的增多,明显的变亮了,使夜晚的星空变非常美丽,星星一闪一闪的眨眼睛,可爱极了。
于是有几天的夜晚,我站在窗台上先抬头看看天空中美丽的夜色,再看看沉睡中城市的夜景,简直是美的无以伦比呀!当时的天空多美可现在呢?我望着天空数着星星,1,2,3,4,5只有五颗星星其中四颗还给人一种半明半昧的感觉。它们中只有启明星,那么大,那么亮,像一盏悬挂在高空的明灯,只有一盏。
有什么感想?太多了。只要将污染大的工厂关闭上几天,天空就能变成原来的样子,可想而知如果国家能够加强力度去关闭一些私人的污染严重的小工厂,集中起来去建大工厂,这样我们生活的环境才会有所改变。我衷心的希望国家能够早日治理好环境,让大家能够更早的在污染严重的城市中看到美丽的星夜!