北京时间变成首尔时间200字
今天早晨七点整,我和弟弟正在穿衣服,爸爸懊恼地冲了进来:“谁把我的手机时间设置成了首尔的时间了?”看到爸爸,我和弟弟都在纳闷:爸爸不是6点就出发上班去了吗?现在都7点了怎么还在家呀?
只听爸爸大声地说:“谁干的好事?让我上班迟到一个小时,要扣我一个小时的工资谁负责?快点坦白,是谁把我的手机北京时间调成首尔时间了?我定的闹钟现在才响,害得我晚起一个小时。我又不去首尔上班。哼!”
我和弟弟平时都爱摆弄老爸的手机,可这时谁也不承认是谁偷偷地把爸爸的手机“出口”到了韩国。北京时间莫名其妙变成了首尔时间成了我家的一桩无头公案。