树儿、别哭1000字
树儿,你哭吧! 树儿,你疼吗?你被人类虐待不觉得伤心吗?你被人类乱砍乱伐不觉得痛苦吗?树儿,你哭吧,大声的哭吧!忘掉一切,把心中的悲事一吐为快吧!
现在一棵树就支撑着一片天,独木也成林。它们承担着万树的希望,和对人们的喜怒悲哀,默默的劳动着。它们任凭风吹雨打,四季温寒,都挺而拔立,无坚不摧,但有一种行为却令那坚不可催的树儿,流开了泪。那就是砍伐树木,人类忘记了树的功劳,“嚓嚓”的乱砍起了树木,一个森林中,一棵树一棵树的倒下,一片片茂密的丛林变的荒凉,从此那生机勃勃的树林变成了一个荒芜人烟的小岛 现在,沙漠吞噬了绿林 。想一想那严重的后果吧,人类从此生活在荒岛,呼吸着二氧化碳,再想到树的好处就后悔莫及了。树儿永远都是任劳任怨的工作,挽救现在这个悲惨的结果。
朋友们,行动吧!要爱护那些无辜的树儿,不要让它们再次痛哭,因为它们能帮我们挽回那美好的明天!