方便生活500字
其实当年很多问题体现在这里的时候我们都没有发现问题的重要性,最好像当年我们回家的时候就在淘宝购物,买了一大堆东西带回家,那个时候天天都是快递,父母都很烦了。
然而现在快要开学了,又在淘宝购物车里面加入了大批的宝贝,就等着开学前三四天的时候购买付款,然后正好到自己到了学校的时候快递通通的都到了自己手里。
也许随着现代信息化时代发展,很多物流都很快速,很方便,给我们带来了极大的便利。我们当年在写作文的时候,很多东西都是读不通顺呢,可是后来才发现,原来在你看不见的角落当中,有更多的人会用这种惯用伎俩去做一些事情。哪怕是那些程度,根本就是你无法想象的样子,你依旧无法去理解。
所以当年他们一直都希望别人能够润色修改,或者是在这样的过程当中给别人带来一定的渴望程度,他们从来都不觉得这些是不是能够更改,或者是这些全部翻盘重新行动,这些在他们看来都是感觉一些搞笑的,或者是根本就不可思议,因为在他们的世界认知里面根本就不存在这样的事物。
所以我知道当年他们一直都在哈哈大笑着讲一些故事,笑话那些只不过是在他们认知里面感觉有些活跃的东西,他们并没有看到那种真正的幽默。
所以生活在这里本身就面临着一个很狭隘的过程,他们根本就不懂得所有人又是过着一种怎样的生活,他们又在面临着一种怎样的挑战?