这就是我400字
我是一个比较令人讨厌的女孩。
我比较男孩子气,别人碰我一下,我就会“以礼相待”地还给她。
我有时太爱说话,又是太爱沉默。别人也许会写自己的有点或好的地方,对自己有利的话语。但在这次介绍作文中,我反过来写。
性格比较古怪而且经常很纠结的我对人生的看法就是,活着不一定是快乐的,有可能是痛苦的。
我的朋友,林雪曼是一个十分讨人喜欢的女孩子。
那一年,我失约了,本来约好一起看桐花,桐花落是最美的季节。我因为有事到外婆家。整整迟到了3天,让我没有想到的是,她整整等了3天,等我回到那个地方的时候,她走了,转校了,那时,我的心情顿时跌倒了谷底。这就是我为何有时爱沉默的原因。连我自己都有点讨厌自己。感觉自己是一个坏孩子。
我的另外一个朋友,又一次,一出口不小心伤害了她。我是一个想到什么就说什么,有时说话有点不通过大脑思考的人。很容易被人误解。这就是为什么自己都讨厌自己的原因。
女孩比较害怕蟑螂和老鼠,但我却不怕,我还敢伸脚去踩死蟑螂,还敢一人抓老鼠,很喜欢爬树,这就是比较男孩子气的原因。
喜欢与朋友聊共同的话题。
这就是我,你呢?