看牙齿200字
我的牙齿好长时间都没有动静,每次妈妈叫我去看一下,我都阻止了。
今天妈妈决心带我去看医生。妈妈不停的叮嘱我说:“到了医院里你可不能哭哦!”我无可奈何地点了点头,随后,妈妈骑着自行车带我去谢医生店里。一路上,我不停地问妈妈:“只是看一看的吧``````”快要到了,我心情越来越紧张,心怦怦直跳``````到了写医生那里,他让我张开嘴巴,“啊`````”这时,我的心脏都快要蹦出来了。医生说:“没关系,你看看你,牙齿都顶出来了。
长牙齿这事呀,你必须得耐心得等,就像小孩子上旬似的,你不可能一下子从幼儿园就跳到大学,这可是要慢慢等待的哟!” 妈妈听了感觉有一点点羞愧,可我心理却渐渐的开了花。