我期待的青奥会300字
当2010年国际奥委会宣布2014年青奥会在南京举办,从那刻起我心里就开始倒计时,离青奥会的脚步越来越近了,我们怎样才能把六朝古都和充满青春活力快节奏的南京展现在全世界人们面前呢。我期待一个谦让的南京。巴士里,市民们尊老爱幼,互相谦让。
不希望为抢位子争吵而出现不和谐的音符。我期待一个美丽干净的南京。马路上看不到人们随手乱扔的垃圾,园林部的叔叔阿姨们把绿化带上的花,树,草修剪的整整齐齐,漂漂亮亮的。
我期待一个文明的南京。公共场合看不到随地吐痰,抽烟,打架等不文明的现象。我期待一个青春的南京。
清晨,公园里到处都是锻炼的人,学校里,学生们积极参加各项体育活动,在社区里老人们跳着各种各样的舞蹈。我想做一名青奥的志愿者,为我们南京出分力当好东道主迎接来自各国运动健将和观看比赛的人们。我多么期待一个完美展现国际风格,奥运精神,青春气息和南京文化的2014青奥会快快来到。
活力青奥,魅力南京!活力青奥,青春南京!