上去问:“映儿,是什么事?”
映儿笑了笑,并没有马上回答,“你妈妈准备让你哪天去SAKURA啊?”
“明天吧,怎么了?”
“我也是哎。”
辛贝贝愣住了,十多秒也没有反应过来,映儿在心中暗暗感叹辛贝贝的反应实在
是~~“快”啊!
好不容易,辛贝贝终于反应过来了,忙问:“映儿,你也要去SAKURA了
吗?”映儿点了点头,当辛贝贝得到了肯定后,马上开始开心地在映儿身边向她说自
己对未来的美好憧憬。
第二天早上,一辆黑色轿车早早地就停在了景亦校门口,引起了很多上学的学生的注意。
校长室里,校长焦急地等着少爷的电话,映儿则在一边悠闲地喝着咖啡。
“叮铃。”校长马上冲到电话前,“喂?”
“~”
“是,少爷。”
“~”
“知道了,少爷。”
“~”
“好,少爷。”
挂上电话,校长不由分说地拿下映儿手中的咖啡,“快,少爷已经在校门口了。”
在电闪雷鸣之间,映儿和校长已经到达了校门口,从黑色轿车里露出一张带着淡淡微笑的脸,映儿站定下来对樱佐说:“我可以带着我的好朋友一起去吗?她今天也要转学去SAKURA了。”
“当然可以,是谁?”
“她叫辛贝贝。”
樱佐还没做出反应,校长就插嘴,“辛贝贝?她昨天就已经办理好了转学手续了,今天早上根本就没来学校啊。”
“哦,那我们走吧。”
黑色轿车在路上飞驰时,樱佐问映儿:“你是怎么认识你那个好朋友~辛贝贝的?”
“开学的时候,她是我的同桌,所以就成了好朋友啊。”映儿回答。“就是上回和我一起去联谊晚会的那个漂亮女生啊。”
“她,她也去了?”樱佐的表情有点怪怪的,但映儿也没有问,他从来不习惯询问别人,只是轻轻地应了一声,“恩。”