爸爸变成了大火车700字
“哇呀呀!哇呀呀!一个大火车!”今天是星期八,是异想天开的日子。大清早,弟弟就开始大喊大叫了。咦,奇怪,我家怎么会有火车呢?其实,我们早就见怪不怪了。每到星期八,异想天开魔法师就要从我家挑一个成员变成一个什么东西呢!
我、妈妈、弟弟和爷爷奶奶走下楼。哇,好漂亮、好大的火车呀!蓝色的车厢被粉红、雪白、金黄等颜色的图案装饰着,灿烂夺目。我走上前,摸摸火车,情不自禁地问:“这是谁变的?”“我是你爸爸!”火车忍不住说,“别摸啦!我最怕痒。来,我带你们去天上游玩。”我们呵呵笑着,妈妈和爷爷奶奶走进车厢,舒舒服服地坐下来。我和调皮的弟弟坐上火车头。
“火车”以最快的速度前进。不一会儿,我们已经飞得很高了。“哇!真刺激!”我兴奋地喊道。爸爸火车担心地说:“小心点!要不,我飞慢点儿?”“不要不要!”弟弟拼命大叫。忽然,我们看到一棵钻石树,上面的钻石闪闪发光。弟弟悄悄对我说:“姐姐,到了那棵树旁,你拉着我的腿,把我甩上去,我就摘两颗钻石,分你一颗,好不好?”我立刻同意,并马上照办了。但是,正当弟弟要摘下钻石时,钻石却变成了两道闪电,朝弟弟冲去。我们害怕得不知所措,突然,一只威严的大手挡在我们面前。我们惊恐地闭上眼。“扑通!”我们毫发未损,伤的是那只手。当我睁开眼时,自己已经回到家了。妈妈正在给爸爸包扎伤口。我和弟弟的眼圈红了,心里却十分幸福。
我要感谢星期八,感谢异想天开魔法师。是你们让我又一次感受到了父爱!