疲劳消除机500字
2020年我在木星上开了一家疲劳消除院。第一天开业就生意兴隆许多顾客都来用用疲劳消除机消除疲劳。
疲劳消除机到底是什么样的呢?不能给你们透露不然你们都来跟我抢生意。着急了吧?算了就给你们透露一点吧!这台机器的外形像一个头盔这可不是普通的头盔它的里面有许多“触手”“触手”上带有电子感应系统。顾客一带上头盔那些“触手”就根据顾客情况开始按摩。大约半小时后使用的人就会觉得浑身都很轻松一天的疲劳就烟消云散了。
我的疲劳消除院特别受脑力劳动者的青睐。一天中科院的王院士拖着疲惫的身子来我院消除疲劳半小时后他精神焕发竖起大拇指连连称赞。后来王院士还把疲劳消除机的照片拿到宇宙中心站去展览呢!
如今我的疲劳消除院的名气是越来越大生意象滚雪球一样越做越大光连锁店就开了数百家。木星及地球各地都有我们疲劳消除院的标志。就连许多名人都爱到我的疲劳消除院比如说美国总统布什著名导演斯皮尔伯格国际影星章子仪……去的名人那是“海”了去了说上三天三夜也说不完。
过上一段时间我就把疲劳消除机放到阳光充足的地方晒晒太阳这是为什么呢?猜不到吧?原来我的疲劳消除机是靠吸收太阳能来工作的。这样既节约了成本又保护了环境。我还准备继续扩大我的服务范围将我的连锁店开到水星上去。
怎么样?我的疲劳消除机很棒吧?只要交纳100元填写相应内容就能成为会员了告诉你们会员可享受很多优惠呦。心动不如行动赶快加入到我的疲劳消除院来成为我们中的一员吧!我随时恭候。