窃“美”记300字
“爱美之心,人人皆知。”我有一个十分爱漂亮的妈妈,她每天都化妆,总想把自己完善的毫无瑕疵。我们班的人都说她很漂亮,就像29岁的女生。可是一卸妆,就露馅了,简直就是两个人。有时我还说:“美什么呀!我化上妆准比你漂亮。”就是因为这样的一句话,就上演了这场窃“美”记。
那天老妈买了一套高档化妆品,这让我眼馋了。等到老妈一走,我就“啪”一下将门倒锁了起来。开启了“时尚PARTY”。
我将老妈的化妆品偷偷拿了出来,小心翼翼地打开。开始了,我用各种各样的颜色将自己装扮了起来,还拿出了漂亮的裙子。把自己打扮的和妖精似的。红的,绿的,紫的,蓝的……五颜六色。
不到一会,就6:00了。我马上收拾起东西,对化妆品们说了声“再见”。便兴奋地跑回了卧室。
可是好戏不长,不久我的脸上张起了痘痘。便向起了妈妈曾今说的“乱用化妆品,脸上会长痘痘的”。可在后悔也来不急了。
我真后悔啊!