dream of the journey 优势800字
亲爱的,至你的。好好聆听。
你说,对于这次的期中考试,你是期待又夹杂着惶恐。惶恐的是,你感觉自己还没有准备好,特别是物理,期待的是你觉得是时候再次检测自己的时候了。
但是,请你记住,保持你该有的自信和骄傲。
首先,你的语文,本来是没有把握的,但是今天,你进行了一系列的复习,我想,只要到时候心态好,不要任性,不要写着写着就不写了,那么,我相信你,你可以比上一次更好,完全可以!我相信的你!基础,这次不该扣的吧?上次因为基础扣了一个0.5分,宝宝都心疼你了,这回,不该了,understand?紧着,名著阅读,回校的时候,语文重点抓名著阅读。其余的,先跟着老师的脚步走,不要任性!不要任性!
其次,你的英语,说好的,英语不出意外,只要试卷不要非常难,英语一般都是只有前进没有后退的,更何况,上次阅读理解你错了两个,因为对于阅读理解的出题方向和理解国外人的思维不准确,因此你失去了4分,这次,我想,你应该是做好了充足的准备的,毕竟,这一个多月来的努力,我想,它不会是白费的,我想,你每天抽出来的那20分钟做的阅读理解不会白费。只要,在考试的时候,请千万不要紧张,也不要浮躁。我知道你,每次越有把握,越想赢的科目,你越浮躁,越无法把它完成地好,因此,请你,在做英语的时候,把你的心沉下来,不要让它上浮,否则,等待你的会是一个巴掌。作文,记住,在写的时候脑子要活跃起来,把平时你积累的那些转折句以及万能句子用上,别荒废了,写作文的时候,一定要记住,要记住,脑子要活跃起来,不要因为做了前面那么多的题而后面直接让大脑沉睡了。
再者,思品。亲爱的,你完全没有必要紧张的你知道吗?因为大家都一样,大家都一样,你没有背得滚瓜烂熟其实连最顶尖的学霸都是这样的,因此,不要慌,相信你是可以的,相信你自己!不准你慌,因为我知道,你一慌,思路就不清晰了,那么,你分析问题的能力肯定大打折扣,因此,不要慌,遇到想不起来的答案,不要慌,其实大家都一样。
记住你的自信!不要让本来可以提分的科目成为一项任务。