花空烟水流500字
我的灵魂,日日在我思念里流浪;我的思念,时时在我歌声里流淌。 关于你的一切,与梦想有关,与现实无关。 仿佛一场幻觉,遗世而独立;却绝胜世间繁华,纯澈而美丽。 恰如天际烟霞,只可用目光拥抱她的绚烂;亦如青天明月,惟以灵魂才能触摸她的光华;又似一缕清风,似有若无于心间缠绕。
灵魂孤独,生命寂寞,长夜漫漫,尘世多磨,若无爱和勇气,我怎能走过漫漫长夜,体会灵魂的飞扬与欢欣,生命的广袤与多情。 我的思念恒是一首诗,在时光深处,梦想深处,日日夜夜,月下风中,深情吟哦。 如果世间,有太多的东西让你犹疑,但你应该相信,我这梦里的深情。 不论尘俗几多纷扰,我是你世间,最沉默坚忍的知音。 春光易逝,韶华飞转;年年柳色,霸陵伤别。
我们的故事,已在诗人笔端,婉约流离了千年。 春未老,人已去,泪空流。斜阳暮草,长亭短亭。 而我们的灵魂,亦生生世世,都似这般,忧愁辗转。 花空烟水流,明月满芳洲。 在满地月光中,我们竟相顾惘然,无语告别。 流年印,烟花季,倾尽一生,难忘记。 彼岸梨花洁如雪,烟月溶溶待汝归。 我已穿过今生的沧海,飞越隔世的忘川,化作一树洁白的梨花,伫立在溶溶月色下。 等你,在他生他世的江南。 聆听,你渐行渐近的跫音。 在你终于靠近的刹那,梨花飘雪,心泪横流。