我们班的女将们,可以说和男生一个风度。
首先,我先谈一谈我们班的男生们。上课寂静的课堂上,罚站地总是少不了那几个饱经风霜的“老手”们。我们在来看一看下课,操场上总是闪烁着他们那矫健的身姿。放学,总是男生们以百米长跑的速度冲出校园,还经常表演一下他们的摔交技术。虽说是大胆,口总是吃点亏。
女将们,上课大胆回答问题,积极举手发言,不仅大胆,还为女生增添了一点面子。下课,虽然我们弱小,可是,经过暑假的残酷训练,组成了玉女峰,不仅单飞,双飞一流,而且跳长绳位居第一,这又为女生添了一份光彩。放学了,女生们可是风度翩翩,整齐的走出校门口,恭恭敬敬的跟老师再见。
男生和女生的3个方面的对比,更说明了女生比男生眼强。我们班的女生各有个的大胆处,女孩们记住:不要向男孩认输!做一个比男孩更“厉害”的女孩!