看着流星的脸,桑亚差点没吓的向后倒只见流星两只眼睛泪汪汪的看着自己,那脸色都快了桑亚他们皮肤的颜色一样了铁青铁青的.
“怎么?吃的眼泪都流出来了?”桑亚疑惑不解的问到.
流星看了在旁边偷笑的莹莹一眼,然后眼巴巴的看着桑亚他根本回答不了桑亚的问题!他感觉自己的口好像麻痹了一样.
“大人!兽王大人正在庭院里面等着您,说有事要和你谈谈.
一个卫兵在门口说到,正对那个问题疑惑不解的桑亚听见卡尔有事找他看了流星两眼,然后对着那个卫兵说到.
“你去告诉兽王,我马上到”
等卫兵退下去后,桑亚看着流星说到.
“你慢慢吃吧!一定要吃饱我有事就先走了!”
说完这句话,桑亚便向着院子走了过去房间里面只剩下流星和莹莹两个人.
“流星哥哥!我做的饭好吃吗?”莹莹满脸笑容的说到.
流星转过头,用那委屈的眼神看着莹莹想说话,却说不出来.
“怎么?不好吃吗?那我告诉桑亚爷爷?蕖庇ㄓㄇ套判∽焖档?但是看得出来她好像根本不生气,反而感觉有种猎物到手的感觉.
流星郁闷的望着莹莹,用一只手拉着莹莹的小手,用哀求般的眼光看着莹莹然后用另外一只手指着自己的嘴.
“哈哈!怎么样?知道本小姐的厉害了吧!那你说你以后还敢玩弄我吗?”莹莹捏着流星的鼻子微笑着说到.
流星不能说话,只能不停的摇头莹莹看到流星着个样子别提多开心了.
“那你以后我问你问题你是不是都回答呢?”
流星原本不停摇着头马上又开始小鸡啄米般的点了起来看着流星那可笑的表情和动作,莹莹已经笑的摊在桌子上了!
“好了!你自己说的要是做不到,后果你自己想!”莹莹边笑边说到,然后走到了厨房把流星一个人留在了客厅里面.
过了一会,莹莹从厨房里面出了来手里端着一大盘饭菜微笑着向着流星走去然后大盘小盘的放在他们面前菜色比之前的更美丽,而且香气依旧.
刚刚吃过苦头的流星看见莹莹大盘小盘的菜,哪还想得到好吃不好吃,只是呆呆的看着莹莹根本不敢去品尝.
“好了,吃吧!难道你还怕我捉弄你?要想说话的话就快点吧这些东西吃了”莹莹看着流星哭笑不得的说到.
流星看着微笑着的莹莹,然后看着那些佳肴用勺子舀了一点点,将勺子往嘴送过去当流星准备把那些佳肴送入口的时候,转过头又望了望站在一旁莹莹.
“天啊!说了叫你吃就吃喇!再不吃我就倒了!哼!”莹莹都不知道该笑还是该哭.
流星慢慢的咀嚼着那些食物,那种味道别提多好吃了!原来慢吞吞的动作马上开始加速起来!莹莹看着狼吞虎咽的流星走去给他倒了杯水.
“小心点喇!别咽着!又没人和你抢!”莹莹关心的说到.
“呵呵!好吃!”流星口里塞满了一大堆东西说话都说不清楚但是他发现自己能说话了!
晚饭过后!莹莹和流星两个人攀上屋顶,躺在屋顶上看着满天的星光,他们感觉到一种很舒服的感觉!忘记了很多的烦恼,两个人你一句我一句的聊了起来.
“流星,莹莹!怎么,跑来这看星星了?”桑亚站在他们身后说到.