我不要增肥的十大歪理500字
一。哎,好象只听说过减肥,没听过增肥哎……
二。现在最流行什么,啊哈,骨干美女!现在又不是唐朝,我这苗条的身材不知被多少胖人羡慕过了,这是我的天生的嘛!别人还求之不得呢!
三。增肥要吃我最不喜欢吃的猪肉肉,哇,那味道,真令我闻之丧胆。那,那是什么味儿嘛,嘿,趁老爸不注意时,我吐!
四。增肥有什么好?!难道要我像班上第一大胖猪那样,我不要,我不要啊!那可把我一世英明的形象一夜之间给毁了啊!
五。反正增肥很难,既然难,还增什么肥啊?干脆不增了……
六。本人没得毅力,而增肥要具有毅力,我没毅力增肥干什么?
七。因为本人不想增肥,所以我不要增肥,增肥是我自己的事,老爸你管什么?!
八。现在流行的是减肥,不是增肥,我是个赶时髦的人,理所当然不增肥!
九。别跟我提增肥这个字眼,月月谈,天天谈,我受够了!我已经很烦,老爸你要烦死我么?
十。最后一个理由,也是最充足的理由,那就是:增肥不好玩,我喜欢玩,当然不会增肥!
哇呀呀,不知道老爸看了这篇歪理文章以后会怎样,恐怖哇,以防万一,我去看看门反锁了没……