外星人来到我家400字
一天下午,我放学回家,家里没有人。
我上下左右看了一圈,没有任何异常。可正在我走进房间准备写作业时,一个小黑影突然出现,马上又消失不见,随后又是一股浓烟,烟雾中隐约出现了三个英文字母“UFO”的字样。我又紧张又激动,难道是外星人来访?停了一会儿,我又以最快速度写好作业,耐心等待起那位客人。我等得不耐烦了,于是看起了小说。就在这时,那个小黑影又出现了,这次,它没走,只是慢慢现了原形。是个似猫非猫、似狗非狗的怪东西!“啊!”我大声叫了起来。实在太可怕了:它长着猫头、狗身子、蛇尾巴!不过这个外星人还挺友好的。它跟我说:“我是火星人,请你不必害怕。我们只是长相怪了点儿!”听了这句话,我松了口气。它接着说:“我这次到访就是想让你们地球人注意一下卫生,你们这儿的臭气已到达外太空,连垃圾都飞到水星、火星上了!求你们重视一下吧!。。。。。。”它唠唠叨叨说了足足一千字,我越听越惭愧:我们的环境是该好好保护一下了。这个火星人在地球上游玩了一圈就走了。
我想,下次这个火星人来的时候一定是表扬我们环境好吧!