风350字
站在门前,望着天空中的云彩。我低着头,靠在墙上,思索着,任凭风儿吹拂着我散着的头发。
我闭上眼,仰起头,想象着我就是风。无忧无虑,自由自在的风。
“如果我是风,那该多好啊!”忽的,我使劲摇摇头,并劝自己别傻了,人怎们会变成风呢?我苦笑了一声,搬来了一张凳子,坐在门前望着那透明的,让我向往的风。
风儿时不时的从我身旁溜过,我情不自禁的伸出手,来迎接它的吻。凉丝丝的。
“哎,我真的好想成为风啊!”虽然前面让自己别傻了,但还是会情不自禁的想啊!我仰望天空,似乎想在天空中寻找答案。
生活好无趣,人生好痛苦。我似乎只有成为风才能有乐趣似的。
耶稣啊!人们经常赞美你,可你那次真正地完成了他们的愿望呢?如果你真的能实现我们的愿望,那你就出现吧,来我们这儿些人当中吧!
转眼间到了傍晚,我望着天空中的风儿说了声再见。