葵之爱450字
有那么一种花,它喜欢沉默。有那么一种花,它喜欢乐观。还有那么一种花,它喜欢太阳。那种花也是我最爱的一种花——向日葵smile。
他喜欢沉默,我却喜欢看他沉默。它不像牡丹,受的世人的疼爱,让所有人民都得为牡丹而骄傲。向日葵;他沉默,有很少的人去喜欢他。觉得他单调,但他却不在乎这些流言飞语。默默奉献。
他喜欢乐观,就算夏天那炎热的太阳死死地照着他、他也依然是那么微笑的面对。就算冬天那寒冷的夜晚,他也仍然微笑面对。他从来不会觉得自己长得不好看。永远伫立在那儿。
他喜欢太阳,那金色的光芒照向他,精神抖擞,虽然他不可以发出太阳似的光,但他可以微笑面对整个世界。
我没有太阳的专利可以绽放出金色的光芒,但我可以想向日葵那样发出自己“金色的光芒”!
我没有全班第一成绩那么好,但我可以像向日葵那样乐观的面对、不屈不挠!!!
我没有科学家的奉献,但我可以像向日葵那样默默的奉献!!!
予谓菊,花之隐逸者也;牡丹,花之富贵者也;莲,花之君子这也。葵;花之乐观者也。噫!菊之爱,陶后鲜有闻。葵之爱,所其千百人。牡丹之爱,宜乎众矣。