自从经过上次的事以后,啸和琳显得更加亲密了。虽然琳有一个这么像潇的哥哥,但在她自己心里,还是会有一丝愧疚,对潇的愧疚。
今天,啸陪着琳一起回家。尽管啸离琳的家很远。在路上,琳始终沉默着,脸上没有一丝的哀愁,也没有一丝的笑容。啸突然对琳说“我们去看看啸吧,我没见过他。”“好吧,我带你去。”虽然琳口头上答应了,但心里多多少少都会有一些不愿意。这些,都是因为那一丝的愧疚。
到了墓地,琳还是一如既往的看着潇的相片。不知道她的心里到底在想些什么。但是啸却知道此时此刻琳的心里到底在想着一些什么。琳的心里在想:我居然把这么疼爱我的哥哥给送到天堂去了。为什么,我为什么要这样做呢?为什么啊!
啸走到琳的身旁,拍拍她的肩说“没事了,人这一生总会犯错误,只不过,你犯的错误比别人更大一点罢了。”“可是我犯的错误居然是把自己的哥哥送到天堂去了,这还是一个人会犯的错误吗?”“这个错误已经犯了,不能再挽回了。”
琳哭了,真的,眼泪滴答滴答的往下掉。滴在潇的那宛如阳光般的灿烂笑脸前。不一会儿,天阳就要下山了。可琳还是在那儿哭着。
啸没办法,只好在琳身旁陪着她,夕阳下,琳的泪水显得多么晶莹,啸的眼睛,显得多么怜惜………