清晨,天蒙蒙亮,我早早地起床了,拿起篮球赶往学校的操场,等待我的是一场“严酷”的篮球训练。
街上已经有一些人了,迎着天边美丽的朝霞,有的忙着赶路,有的忙着锻炼身体……
一到训练场,我紧张起来,教练吹着口哨,我们迅速排好队,开始有秩序地进行标准动作练习:单手运球、单手左右运球、单手左右高运球、传球、跑步运球、护球……不一会儿,汗水浸透了我们的衣服,洒在我们跑过的路上,等到教练让我们休息时,我们一个个直接卧倒在地上,再也不想爬起来!
两个小时很快就结束了,汗水和着泥把小伙伴都变成了大花脸,大家忍不住哈哈大笑起来。我们冲向水龙头,嬉戏追逐着,水洒在我们的身上,是那么凉爽、那么痛快!