七年200字
将头望雪白的墙壁,得到,一种宽慰的清净。
转眼间,已经七年了……
七年内,从没真心地笑过。
连自己都不记得,七年前,究竟是一个什么样的冠冕堂皇的理由让自己如此堕落,许下了一个现在自己看来都十分寒X的誓言:永远不真心的笑!
可悲的是,我做到了。
窗外飞雪漫天,屋内空气凝结。并不是所有的誓言都不堪一击。时间如此飞逝。转眼间,七年过去了。
七年DDDD一个眨眼的瞬间。
如果能活到三十几岁的话,我的一生,也就在五次眨眼后结束了吧?并没有太过多余的时间留下给我们思考。生命如此脆弱,伤害过的回忆越多,梦,就越容易背弃。没有什么是值得永恒的,纪念着的遗忘,你看见了吗?
大多数人,是看不见的。