大年三十真热闹400字
今天是大年三十,街上挂满了红灯笼,喜气洋洋的,早晨在超市里,人们还争取最后一点时间买年货,老人们都在家里准备压岁钱,小孩子在院里快活的玩耍,到处洋溢着欢乐。
中午吃过午饭,我在家里闲着没事,就打开电脑,呦,同学们都在网上给我拜年呢。“叮叮!”手机铃响了,我打看手机,孙一丹给我发来了一条拜年短信,成钰尧还给我打电话拜年呢!
我打开QQ,只见我的小宠物跟我说:“呈呈姐姐,新年快乐!”
到了傍晚,就更不用说了,噼里啪啦的鞭炮声震耳欲聋,小朋友们拿着小灯笼,灯笼咿呀呀的唱着;大一点的孩子拿着小烟花跑着;再大一点的孩子,拿着大烟花,高高的举在头上,砰一个上去了,砰一个又上去了,大家玩得很开心!
吃过晚饭,大家都围坐在电视旁,等待着春节联欢会。8点的时候,春节联欢会正式开始,下面一下子就没了声音,大家都聚精会神的观看春节联欢晚会。
晚上十二点,当新年的钟声响起的时候,外面的鞭炮就像忍了好久一样,劈里啪啦的放了起来。
大约一点的时候,外面彻底安静下来,大家才进入了梦乡!