我们班的“捣蛋大王”400字
叮铃铃,上课铃声响起,这节课是复习课。而我们班的“捣蛋大王”又在酝酿新一轮的破坏行动了,虽然他玩高兴了,我们却受到了极大的影响。
这节复习课,因为老师们要去开会,是由班长来看班的。可刚一上课,我们班的“捣蛋大王”就开始兴风作浪。
只见他一会儿猛地站起来,把我们吓了一大跳;一会儿又在教室跑来跑去的,气得班长一直说他。我们都在认真地写作业,他从我旁边跑过,就像一道闪电一样一闪而过,我气得直跺脚,因为他跑过时让我把字给写错了。
“捣蛋大王”还嬉皮笑脸的看着我,我也拿他没办法,只能任他继续捣蛋。最后,班长忍无可忍,开始发飙了,在黑板上大大地写了个他的名字,这下老师来肯定会把他这个“捣蛋大王”训斥一顿,我在心里暗暗欢喜。
下课了,“捣蛋大王”第一个一溜烟地跑了出去,结果撞到了老师,哈哈,这下他完蛋了,不仅撞了老师,还让班长在黑板上记了他的名字。哼,这就是嘲笑我的后果。
我看见老师在批评他,谁知这个“捣蛋大王”脸皮比铁还厚,老师批评他时,他还一直在笑,一副满不在乎的样子。
这就是我们班的“捣蛋大王”,你讨厌他吗?