永不变的爱(二十四)900字
多少次,目光在校园里搜寻的总是您,给了我爱,给了我希望,给了我支持的老师!
一次次物理考不好,总让您失望,每一次,总会保证下次考好。可您告诉我“感动不能泛滥,行动才能改善”。我时刻记着这句话,它提醒我踏踏实实走好每一步,用行动来证明一切。于是,我取得了第一名的好成绩,谢谢您,老师!
又一次考试失败,躲在角落中哭泣,望着四周,我伤心到了极点。当我心中的灯昏暗时,您帮我点起!
“以实力迎接挑战,用微笑面对未来”理解了它,我笑了,重新对自己充满信心,学会用微笑面对一切。谢谢您,老师!
我是鸟儿,您是蓝天;我是鱼儿,您是大海;我是花儿,您是原野。
时间过的好快,您陪我已走过一年,也剩下一年,想让时间停留在那一刻,永不改变!虽然只剩下一年,然而,我对您的爱,永不变!如果真要加一个期限,我希望是一百万年!
老师!我爱您!,爱,永不变!