其实我们一直都在追求很多东西,只不过我们回头看的时候,会突然发现,自己是不是追错了。那些我在贴吧里面发的文章,早就弃了三四年了。在虎丘看看的时候,突然发现,原来有很多人看,他们的留言和评论,都在那个地方特别显眼。
前些天我一直都能收到几个陌生的邮箱发来的邮件,他们都说很喜欢我的文章,我看了之后真的很激动很开心,其实说实话。这段时间我没有好好写文字,只是把这里当成了我宣泄的地方,当成了我的第二个日记本。我也不知道大家会不会介意,其实也有很多时候,我就是在这里胡言乱语的,有时候语言都是毫无逻辑。
我也不知道究竟是因为什么,我自始至终都没有放弃过在这里继续下去。说实话,每当我的手指在键盘上敲击的时候,我就有一种满满的幸福感。我只是不知道,是不是一直以来,我们都能够理解的。
或许也有人不能理解我说的话,这很正常,而且一定有。大学里有个很大的图书馆,有很多的书都可以借来看,所以我很开心,一直都是这样,在这个美丽的地方,我们始终都还是原来的状态,天真且认真。这些是到现在为止还没有改变的。
突然间就忘记了自己到底是谁,自己到底要干些什么。每天沉浸在网络里面,是不是生活真的很空虚。