我心中的美好家园450字
家园在我心中应该是绿色的,舒适的,远远望去,平静的田园茫茫一片,天和地融合在一起,是那么和谐,那么静谧。四处撒开着的水像一张松软平滑的床,依山傍水。这里有水,水清澈见底,永不停息。这里有山,山青四季,绿荫如盖。
一幅幅的田园画,借景抒情,却倾注了一片浓浓的家园。中午,烈日炎炎,密密的垂柳挡住了日光,我有时坐在河边看书,有时坐到垂柳下沉思,鱼儿在洁净的水里,快乐的游动着,享受着河水的爱抚。冬天,冰面上结了一层层厚厚的冰,冰面上好像一条长龙飞舞,呼喊声、欢声笑语久久在空中回荡。
然而,现在的家园与我心中的美好家园截然不同,现在只因为人类不爱护我们的家园,不断的乱扔垃圾、废水、废气、得不到有效的治理。还有人类随意地乱砍伐树木,从而制造了我们的地球,谁也少了,树也少了,人类醒醒吧。不要在做危害自身的事。让我们伸出温暖的手,做力所能及的事。由一个美好的家园,没有我们办不到的。
只要我们人人努力,心中的家园一定会变成真正的家园。