“火辣辣”的表扬200字
我们现在的音乐老师是彭老师。她长得很漂亮,我特别喜欢她。今天上音乐课的时候,彭老师教我们学习了一首巴西儿歌《西伦达》。我觉得还挺好听的。
在音乐课上,彭老师表扬我上课特别守纪律,不讲小话不插嘴。我听了之后心里特别高兴,脸上却是火辣辣的,因为我觉得自己还做得不够好。在上音乐课的时候,我看见同桌张生茂的衣服上有和我一样的皮筋。我一时好奇,用力拉了一下,竟把皮筋拉断了。张生茂很生气,我的心里也难过极了。在这里,我想真诚地对张生茂同学说:“对不起。”我也想对彭老师说:“我不应该接受彭老师的表扬。但下一次音乐课,我一定要用更好的表现让您来表扬我。”