游园会400字
记得我一年级的时候,六一儿童节,有一次很好玩的游园会。
那次游园会让我快乐。走进一(3)班,只见讲台旁放着一个篮筐,许多人兴致勃勃地将球扔向篮筐。我也试了一次,那球居然进了,我兴高采烈地领了奖品。
走进五(5)班,我们去抢椅子。许多椅子围成一个圈摆放在教室中央。我信心满满,心想:我一定能夺取第一名!随着音乐声响起,大家绕着椅子转圈,音乐突然停止,我迅速找了个椅子坐下。第二轮,我坐椅子时屁股一滑,哎呀!椅子被人家抢去了,我只好灰溜溜地走了。
“我去二年级转转吧!”我边想边进入二(6)班。只见里面人山人海,在画鼻子呢!我看见有一个人将鼻子画到了眼睛旁,大家哄堂大笑。该我了,闭上眼后,我摸索着在那脸上画了一个小巧的鼻子,大家哄堂大笑起来,我一看,竟然把鼻子画到了嘴巴下面,我自己也笑得合不拢嘴。
一(5)班是传话游戏,老师说的一些绕口令被同学们传到最后,各种千奇百怪,让人听了捧腹大笑。教室里满是欢乐的笑声,连平时严肃的老师也笑了。
放学了,有趣好玩的游园会结束了,大家都依依不舍。