一天,我来到一个美丽的王国,正觉得口渴,突然在我面前就出现了一条瀑布。我上前捧起水就喝。哇!水是甘甜的!旁边的花五颜六色好看极了,我上前一闻,不闻不知道,一闻吓一跳,原来这些花朵是用草莓浆、奶油和巧克力做的。我走进宝塔里,看见桌上摆满了色、香、味俱佳的美食:有酸甜的鲈鱼、诱人的烤鸭、香喷喷的羊腿、鲜美的鸡汤……
我最喜欢吃的还是玉米羹。因为它既好看又好吃。有丰富的维生素,仅那香味就让人回味无穷了。
其实,它也很好做。先往开水里搅进适量的玉米珍子,五、六分钟后,再加入一碗捞糟和一些白糖,煮两分钟钟就好了。香气直冲鼻子,馋得人口水直流。
“叮呤呤,叮呤呤……”,原来,是一场梦呀!