学校是大家学习的地方,在这里我们可以学到许多知识,还可以发现许多新奇的事,在我们这所充满爱和梦想的学校里,大家应该感受过校园里的美景吧。那今天就由我给大家介绍这绚丽多彩的学校吧!
一进大门,我们便可以闻到一股淡淡的清香,这是牡丹花。当然,小草也不甘示弱,傲慢的抬起头来向早晨问好。我一转身,呀,只见昨夜还光秃秃的大树,转眼间焕然一新,换上了一件绿衣裳,仿佛我们每一个人的身上都染上了淡淡的绿色。我睁大眼睛向远处眺望,啊,一座座高山拔地而起,各不相连,像展翅高飞的雄鹰那么气势汹汹;像一颗碧绿的翡翠那么耀眼;像一幅美丽的画卷那么引人入胜。再加上校园里各种鸟儿在树枝上宛转啼鸣,真是如诗如画啊!两旁的野花争奇斗艳,一阵风拂过,它们就翩翩起舞,像是在说:我最美,我最美!
秋天的时候,鲜花野果的浓郁香息,使人如入仙境。
这么美的校园环境,大家难道不应该好好珍惜这最美好的时光吗?