再见六(2)班500字
以前,我总在心里抱怨毕业遥遥无期,可是,一转眼,我们却要各奔东西。不知怎么了?平时不爱哭的我,考完毕业考的那一天竟然哭,转头一看,同学们的眼睛也都红了……
还记得吗?一年级刚入学那会儿。我哭闹个不停,是你牵着我的手走进了教室,你笑着告诉我你叫“刘雨沁。”
还记得吗?每次我有不开心的事情,是你总是耐心的坐在我的身边,听我讲完我的事情,再给我一些忠告,每一次我总能长大许多,谢谢你,张肖卉。
还记得吗?在班级比赛中,你总是最卖力的一个同学,无论是跑步,还是拔河,总能看到你的背影。每一次班级那到了荣誉,你是最开心的一个。在无意中,我的心中竟深深的记下了你的名字—刘畅。
还记得吗?那一次我生病了,你拿着我的饭盒,去食堂排了好长时间的队伍,帮我打饭,心里好感动,从那以后,在我的心中你就是最绅士的男孩子,你也一直对女孩很谦让,一直想和你说:“你很棒,王梓涵。”
6年了,这一路上,有欢声笑语,也有哭泣的泪水。在平时,我们打打闹闹,可今天,心中却涌起许多美好的回忆…。
一点一滴的回忆把小学的生活构成一幅,画中我们坐在草地上,享受这阳光的温暖,明天的我们即将要告别这美丽的校园,告别老师和同学,心中虽有不舍,但更清楚:
谁也改变不了未来,何不把握今天,把握现在。今天我们分离,明天,我们就将在成功之地相聚。
再见母校,再见六(2)班!