六(2)班“三大金刚”和未来考场800字
六(2)班“三大金刚”:“小鸡爪”、“完美男人”和胡小胖。三人自称考试门门第一,考试从不紧张,可是一个叫徐某的人竟用魔法把他们带到了未来世界2090年。
“三大金刚”刚到未来,不知所措,手里拿着“全国最重要考试”的准考证。“完美男人”不屑的说:“不就是一场考试吗”还记得我们以前的作风吗?”另外两个人头摇得像波浪鼓,直点头。突然,来了一个未来警察问道:“请问,三位小朋友,有什么需要我帮忙的吗?”“完美男人”立即趾高气扬地说:“快带我们去‘全国最重要考试’的考场。”未来警察说:“没问题,快坐上我们的飞车吧!”
“三大金刚”一坐上车,飞车就以迅雷不及掩耳之势,开到了所谓的未来考场,考场金碧辉煌,只是有一股怪味,三人闻着味,进了考试专区。令三人大吃一惊的是,考场竟没有一个监考,而是有几十个狼狗正在虎视眈眈,胡小胖竟然吓得尿裤子,小鸡爪被吓掉了裤子,三人整装后来到自己各自的位置,开始考试。考试期间,狼狗作陪。作弊者,将要被咬,狼狗垂涎欲滴,三人毛骨悚然。俗话说:考场风光,千里雪飘,万里眼瞟,可如今是未来风光,千只狼狗,不敢眼瞟,三人认真答题中,狼狗不时走过,闻了闻,又嗅了嗅。忽然闻到一股油炸鸡肉的香味。因为狼狗实在饿急了,嗅觉灵敏了十倍,几十只狼狗狂奔向胡小胖,寻找鸡肉,把胡小胖给裸了,胡小胖尴尬极了。原来胡小胖的早餐鸡腿还没有吃完,准备当作中午饭,现在竟然被狼狗给平分了,狼狗吃饱喝足。考试现在进入白热化,考场地面发热,考场顿时让人大汗淋漓,现在锻炼的是考生的耐力,三大金刚忍啊忍,终于过了这一关。
突然椅子变成了跑步机,现在是锻炼三人的体力了,“完美男人”和“小鸡爪”不愧为奥运健儿,跑了20分钟没一点汗,再看看胡小胖满头大汗,气喘吁吁,当他快要倒下的那一刻,东西又恢复了原样,“考试结束”老师从时光机走出来,收了试卷,便不知去向……
三人不知不觉又回到了现实社会,胡小胖暗下决心要锻炼、锻炼、再锻炼。小朋友们,我们现在要德、智、体全面发展才行,要不然到未来你会累伤的。