在实验室等了许久,阿克终于来了,我把自己的烈火星被阿克西亚干死的经过跟他说了一遍,他摇了摇头,没说什么,我也知道了是什么意思,就没有再说话,我和他去赫尔卡星散步,他带我去了个地方,好像是什么精灵广场,突然,一只笨鸭子留下的脚印吸引了我的注意,在这么个偏僻的地方还有鸭子?阿克说:“告诉你,你换上电击衣服,随着脚印电击下去你就明白了。”我电击了一下,出现一只鸭子,我顺手拿出波克尔(比波的进化),一招手下留情减掉鸭子只剩1的血,用了4个胶囊也没抓住,可惜,他跑了,后来又出现了一个,我小心翼翼的用魔花仙子的麻痹粉麻痹他,然后抛出一个胶囊,终于捉住了,一看,原来是个波浪鸭啊,水系的,不咋的,我不想练,我又跟着阿克去杀蘑菇怪(是用蘑菇怪练级),他一招秒一个,我也秒一个,没难度,突然,旁边的洞里出来了一个精灵,我看了图鉴,是依依,(*^__^*) 嘻嘻,你跑不掉了,我费了九牛二虎之力,终于捉到了他,不对,是她,我也不想练,只好闲逛,最后,回到基地,入睡了…。。
未完待续,请看下集:危机!精灵被困,可恶的海盗!